Дистанционное обучение
Электронный дневник
Расписание занятий
Ссылки

Согласие на обработку персональных данных

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «Средняя общеобразовательная школа №22» СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных работника МОУ «Средняя общеобразовательная школа №22» Я,____________________________________________________________________________ (Ф.И.О.) Дата рождения:________________________________________________________________ (число, месяц, год) Паспорт:_________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (серия, номер, когда и кем выдан) в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 26.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» даю письменное согласие на обработку моих персональных данных: 1. Фамилия, имя, отчество. 2. Дата и место рождения. 3. Паспортные данные (серия и номер, дата выдачи, выдавший орган и код подразделения). 4. Адрес регистрации по проживанию и по фактическому пребыванию (с указанием индекса и контактного телефона). 5. Состав семьи (фамилия, имя, отчество и дата рождения, членов семьи, степень родства). 6. Данные по образованию (дипломы и аттестаты – серия и номер, выдавший орган, дата выдачи, специальность и квалификация). 7. Автобиография. 8. Общий стаж работы, стаж работы в данной организации, научно-педагогический стаж, стаж работы в занимаемой должности и др. 9. Данные по владению иностранным языком (степень его владения). 10. Сведения о воинском учете. 11. Сведения о предыдущих местах работы. 12. Должность, подразделение, табельных номер, оклад, доплаты и надбавки. 13. Сведения о доходах, налогах и социальных льготах. 14. Адрес электронной почты (в Школе) и идентификатор для доступа в компьютерную сеть Школы. 15. Сведения о ИНН, страховом свидетельстве государственного пенсионного страхования и медицинском страховании. 16. Наличие судимости. 17. Содержание трудового договора и дополнений к нему (в том числе срочного). 18. Подлинники и копии приказов по личному составу. 19. Основания к приказам по личному составу. 20. Личные дела и трудовые книжки. 21. Материалы по повышению квалификации и переподготовке сотрудников, их аттестации, поощрениях и наложенных дисциплинарных взысканиях. 22. Результаты медицинского обследования. 23. Фотографии для личного дела, удостоверения сотрудника и снимки общественных мероприятий. 24. Рекомендации характеристики. 25. Администрирование и контроль трафика Интернета. 26. Результаты посещения школьной библиотеки. Целью обработки персональных данных является обеспечение исполнения трудовых отношений между работником и МОУ «Средняя школа №22», подготовки отчетности в соответствии с действующим законодательством. Обработка персональных данных осуществляется как на бумажных носителях, так и с использованием средств автоматизации. Срок действия согласия на обработку персональных данных: с момента заключения трудовых отношений, и в течение года, следующего за годом расторжения трудовых отношений. Оператор, осуществляющий обработку персональных данных, - муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 22». Я ознакомлен с «Положением о порядке обработки и защите персональных данных работников и обучающихся МОУ «Средняя общеобразовательная школа №22», Перечнем сведений конфиденциального характера в МОУ «Средняя общеобразовательная школа №22, Инструкцией о порядке обеспечения конфиденциальности при обработке информации, содержащей персональные данные в МОУ «Средняя школа №22», Инструкцией пользователя при обработке конфиденциальной информации на вычислительной техники МОУ «Средняя школа №22» Дата заполнения: «___»____________ 20____ г. Личная подпись_______________ ЗАЯВЛЕНИЕ – СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных обучающегося В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», я,___________________________________________________________________________________ Ф.И.О. родителя (законного представителя) паспорт____________________выдан____________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ дата выдачи «_____»_______________________ являясь законным представителем, даю согласие на обработку своих персональных данных и персональных данных моего ребенка _________________________________________________________________________________ (Ф.И.О.) муниципальному общеобразовательному учреждению «Средняя общеобразовательная школа № 22» г.о. Саранск в целях уставной деятельности МОУ «Средняя школа № 22» г.о. Саранск, в том числе для: — заключения договоров об оказании образовательных услуг; — ведения классного журнала и дневников обучающихся в электронном и бумажном виде, личных дел обучающихся, другой учетной документации; — оформления и выдачи справок, характеристик, документов об образовании и т.п.; — обеспечения питанием, медицинского сопровождения, организации отдыха и оздоровления; — оформления участия в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях и т.п., учета занятости обучающихся во внеурочное время, ведения портфолио обучающихся в составе: ФИО, пол, класс обучения, дата и место рождения, адрес регистрации и проживания, данные паспорта или свидетельства о рождении, СНИЛС, ИНН, гражданство, родной язык, сведения о составе семьи, сведения об успеваемости, сведения о результативности участия в олимпиадах, конкурсах, смотрах, соревнованиях и т.п., сведения о дополнительном образовании, сведения о состоянии здоровья, номера полисов медицинского страхования, фотографии, контактные телефоны, электронная почта, ФИО родителей (законных представителей), дата рождения родителей (законных представителей), паспортные данные (законных представителей) (данные документа, удостоверяющего личность), контактные телефоны автоматизированным способом и без использования средств автоматизации, включая действия по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), извлечению, использованию, передаче (распространению, предоставлению, доступа), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных на срок с даты подписания до окончания обучения в МОУ «Средняя школа № 22» г.о. Саранск. Настоящее согласие может быть отозвано мной путем предоставления в МОУ «Средняя школа № 22» г.о. Саранск заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства РФ. Дата «____»____________ 20____ года Подпись _____________/______________/ Согласен «____»__________________20_____г. ______________________________ (подпись) (ФИО обучающегося с 14 лет)

Дата последней редакции: 08.02.2017
Постоянный адрес: http://sc22sar.schoolrm.ru/info/privacy_pdn/
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Когда нужно обращаться к логопеду
Инна Кутузова
Нужны ли образовательному учреждению соцсети: практический опыт
Оксана Никитина
Все статьи
Персонифицированное дополнительное образование
Видео
Котюкова Ирина читает стихи  на  I Международный конкурс чтецов «Велик и могуч ты, русский язык…»
Фотографии